Загадка 12

Зинаида Олефир -Сорокина
Повторяет много раз,
Ну, совсем как попугай,
Точность будет - высший класс,
Проверяй, не проверяй,

Будет долго повторять,
Коль бумаги добавлять,
Он приземист и ворчлив,
Что не так - загубит лист

Быстро сделает работу,
Коль проявите заботу,
Без помарок, чисто-чисто,
(Сам похож на трубочиста)

Он и стайер, он и спринтер,
Ну, конечно, это .......

P.S. Стайер - бегун на длинные дистанции,
      Спринтер - на короткие