Добро пусть царит на Земле

Ксения Шанти
Добро пусть царит на Земле,
Любовь излучают сердца.
Забудем, пускай, о войне,
Очистим мы душу от зла.

Земля есть один организм.
Так глупо себя же губить!
Прогоним мы свой эгоизм!
И будем друг друга любить!