Виденье

Маргарита100
Ты пришёл без слов предупрежденья
И стоишь за серой пеленой,
Что ты скажешь мне в моём виденьи,
Что ты назовёшь моей бедой.

И подушек горка на кровати,
Простынёй разделена постель.
Что же сновиденье это значит,
От какой беды ты держишь дверь?

Появляясь в дни больших страданий,
Ты молчишь с улыбкой на лице,
Ты прости меня за сон мой папа,
За спасенье наяву в моей беде.

Свет родительской любви невинной,
Вы ушли из мира навсегда,
Появляйтесь к нам, хоть вы незримы,
Рады будем встретиться всегда.