КРИК АКРО

Марина Попенова
Кто это там скажи, браток,
Разинув в ужасе роток
Истошный вопль вдруг издаёт?
Кому сегодня не везёт?

***

Замечательный отклик на эти стихи дала Лариса Чех:
http://www.stihi.ru/2016/08/13/2925

***
Да это я кричу, браток,
Жаль,не умею я потише.
И крика моего поток,
Несется к небу ,выше крыши!

Закрою пасть, зачем ору,
Пора бы мне остановиться,
А я ору, ору, ору,
И пусть соседям всем не спится!

Открыл окно какой-то дед:
"Заткнись! А то как с кресла встану!".
Ему ответила: "Привет!
Назло орать не перестану!"