солнце лижет мой пломбир. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
села под тентом
рыжее солнце–лиса
лижет пломбир мой

прудик фонтаны
маленький город люблю
в сердце уютно

шелест берёзки в воде
клумба треножник
кажется пишет меня
тихий художник