В гроте нимфы Эхо

Олег Брайль
Тебе всё равно
    И мне всё равно
Что будет потом
    И где будет дом
Под старым мостом
    На склоне крутом
Мы только вдвоём
    Под белым дождём
Пьём
   Пьём
      Пьём...
Пьём
Так было не раз
    И будет не раз
Бессмысленность фраз
    Приводит в экстаз
И радует глаз
    Изогнутость ваз
Пускай лишь на час
    Встречает Парнас
Нас
   Нас
      Нас...
Нас
Трещит небосвод
    Вскрывается вход
В таинственный грот
    Божественных вод
Вливается в рот
    Кровь древних пород
Вселенной испод
    Проглянет из-под
Вот
   Вот
      Вот...
Вот