Я жду тебя

Наталья-Натали
Идет день за днем, уже минуты считаю
Телефон недоступен,я по тебе так скучаю
Ты сейчас далеко,ты стоишь в строю
Помни,родной,девчонку свою
А ведь только ушел,только начат отсчет
Я помню фразу одну:кто любит тот ждет
И я люблю тебя, на весь мир заявляю
Я всегда ждала и буду ждать,обещаю
Листы календаря срываю с надеждой
Что скоро вернешься и всё будет как прежде
В рамке фото твоё,я тобою любуюсь
Кто бы знал как сильно за тебя я волнуюсь
Смотря в небо скажу: ты береги его,боже
Ведь он всего,всего на свете мне дороже
Ты береги себя, а я любовь сохраню
Надеюсь услышишь однажды песню мою
Когда ты рядом,в венах закипает кровь
Когда смотрю на тебя сердце бьется сильней
Мне не хватит слов,чтоб выразить любовь
Я жду тебя,солдат,возвращайся скорей