***

Наталья-Натали
На улице ночь,я не сплю
Заварю себе крепкий чай
На звёзды смотря,прошепчу:
Я скучаю,скорей приезжай

Только ты сейчас далеко
Между нами сейчас города
Без тебя дышать тяжело
Без тебя совсем я одна

Как хочу подойти со спины
И прижаться к тебе что есть мочи
Чтоб остались с тобою одни
Мне тебя не хватает...очень

На улице ночь,я не сплю
И остыл уже в кружке чай
Закрывая глаза,прошепчу:
Я очень жду тебя,приезжай..