Гитара семиструнная

Андрей Штенцель
Неразлучны мы с тобой
С давних - давних детских лет,
Я пленён твоей игрой,
Желанней звуков в мире нет.

День с тобой был так хорош,
И ночь прелестна юная,
Ты так за душу берёшь,
Гитара семиструнная.

То зовёшь задорно в пляс
Под мотив цыганский,
То слёзы катятся из глаз
От песни каторжанской.

Эх, погуляем мы с тобой-
И снова до рассвета,
Под рубиновой луной
Пьяные от лета!