Голубь мой ненаглядный...

Татьяна Паршакова
Голубь мой ненаглядный,
Милый мой светлоокий,
Лишь тебя я увижу,
Сердцу тесно в груди.

До чего ж ты красивый,
До чего же ты ладный…
Снова спящие чувства
Ты во мне разбудил.

Как девчонка, страдаю,
Дни и ночи мечтаю,
Грежу я наяву…
Ты стремглав пробегаешь,
Словно птица летаешь –
Подожди не спеши так,
Дай тебя обниму.

Дай тебя поцелую,
Мое сердце оттает
И не будет холодною
Льдинкой в груди.

Но опять милый мой
Мимо ты пролетаешь,
Оставляя меня,
как всегда позади.
                1982год.