Наша осень близка

Раиса Манухина
Наша осень близка...
Дни сменяют уныло друг друга…
В небе синем парят
И томятся в жаре облака…
Может быть, вновь сентябрь
Нам подарит с тобою друг друга?..
Встречи этой хочу…
Но разлуки река глубока…

Мысли в осень гоню…
Нежно-нежно сентябрь привечаю…
Ты остался в плену
Затяжного разлуки дождя…
Мне тебя не забыть…
По тебе я безумно скучаю…
Как ты можешь, родной,
Столько времени быть без меня?

Встретим осень опять…
Осень нашей любви золотую….
Светом солнца слова,
Обжигая, ласкают мой слух…
Время движется вспять.
Знал бы только, как сильно тоскую...
Память шторму сродни.
Я все так же люблю тебя, друг.