Кто мы друг другу сейчас?

Кас Берт
Почему стало невыносимо от того, что ты не рядом,
Все это время мои мысли на меня осыпаются градом,
Какая разница, друзья, враги или близкие,
Главное, что отношения стали какими-то низкими.
Мы пережили сколько вместе и радость, и грусть,
Помню ждал ты очень долго, пока я соберусь,
И что сейчас? Забыли? Мы не были даже друзьями?
Мы могли друг друга понимать, даже не обмениваясь словами.
Мы же хранили всегда друг друга секреты,
И вместе находили на все вопросы ответы,
А сейчас ты не можешь вспомнить о моем существовании?
Или ты уже нашел всем своим поступкам оправдания?
Почему ты не сказал, не написал, не позвонил?
Я просто не пойму, кем ты себя возомнил?
Мы бы замяли все сразу, если бы ты просто вспомнил,
А не игнором своим всю ситуацию испортил,
Что я существую, и мы все еще друзья?
Нет, стоп, может нас уже так и называть нельзя?
Но вся проблема в том, что ты даже не пытался,
И очень грустно оттого, что ты смелости не набрался,
Или тебе просто все равно, что сейчас между нами.
Только печально, что мы как будто друг другу никем стали.