Серенада

Лев Горбунов 2
От осени-лужи
   до лета-пригрева,
От первого шага
   до бреши в стене
Тебе моя служба,
   моя Королева,
Тебе моя шпага,
   моя Фотинэ.

Соперников режу,
   одежды пятная,
Сквозь марли неясность
   твой облик в окне...
Тебе моя нежность,
   Царица родная,
Моя Синеглазность,
   Моя Фотинэ.

К тебе устремиться
   в ограду мне надо,
Преграды пророю
   в желанном огне.
Я верю, Царица,
   мне будет награда,
Все ночи с тобою,
   моя Фотинэ.

И птичек рулады,
   и хора припевы
Без лжи и без лести
   расскажут стране
О том что я рядом,
   моя Королева,
О том что мы вместе,
   моя Фотинэ.