На тайное свидание я пришёл...

Таиса Губарева
Назначил тайное свидание,
Приезжей девушке одной.
Сказал, что будем любоваться,
Мы звездопадом под луной.

И на условленное место,
Я заранее пришёл.
Стал представлять, как будет классно,
И как нам будет хорошо!

Я весь в желании, на стрёме.
Лежу почти, что нагишом,
Волнуюсь... уж деревня в дрёме.
Уж верно рано я пришёл!

Подогреваю свои страсти,
Чуть слюной не исхожу.
Ну, что же это за "мордасти" …
Я уже слов не нахожу!

Ну что же с ней, забыла место?
Ловлю поодаль каждый звук.
Весь в напряжении. Напрасно
Я притаился, как бирюк?

Но, где же ты моя услада?
Изнемогаю и горю …
Ну, приходи ж моя отрада,
И подари любовь свою!

Светает.  Звёзды в небе гаснут,
В деревне уж запел петух.
Всю ночь прождал её напрасно.
Но свет надежды не потух!