Возьми немного света моего...

Майя Ян
Возьми немного света моего
И к августу добавь цветные звуки.
Простившись со вчерашним четвергом
Беру тебя сегодня на поруки.

Ты снова станешь видеть красоту
В малиновых рассветах и закатах.
Добавь к своей мечте мою мечту,
Но только, я прошу, не надо плакать.

Не утопай в темнеющем "вчера",
Энергия любви живёт повсюду.
И раз уж мы дожили до утра,
То значит будем дальше верить чуду.

В душе любовь струится как ручей,
Ещё чуть-чуть и будет в прошлом лето.
Но унывать о том никак не смей,
Уныние я ставлю под запретом.

Наступит яркой осени пора,
Порадуемся новому этюду.
Пусть греют угли нашего костра,
А я с тобою, милый, рядом буду.