Идешь по улице

Евгений Орлов 6
Идешь по улице,
Сегодня ты одна,
Ты видеть никого не хочешь,
Опять в любви провал,
Да ладно, ерунда..

Смахнешь слезу рукой,
Поймаешь на дороге желтое такси,
Везите! Туда, где сбудутся мечты!
Улыбнется в зеркало водитель,
Таких мест нет давно, о чем ты?
А мне плевать!
Хочу чтоб рядом был любимый,
И прикоснуться взглядом,
Не отпускать, пусть даже жизнь
казаться будет адом!

Закрыла дверь машины,
И пошла по встречке не спеша,
Сигналят на пути машины,
Скрипят их тормоза,
Но между нами бездна,
Уже не встретимся мы никогда..

Тогда ты вспомнишь,
Про настоящую любовь,
Про все минуты счастья,
Смахнешь слезу,
И тихо произнесешь:
-Все было между нами,
все было - не всерьез..