Два ангела

Александр Цой 3
Два ангела со мной повсюду рядом!
Два нежных сердца, две прекрасные души!
Один мой ангел-молодость и гордость,
Другой - вершина всей моей мечты!

Нет никого на свете их двоих дороже,
Кому пренадлежат вся нежность и моя любовь.
С кем ощущаю я всегда себя моложе,
С тем, кто всегда волнует мою кровь!
                (Одно из самых ранних сочинений)