Рассвет

Ани Йорт
Приближается стремительно рассвет
И новый день надежду в нас вселяет
Так продолжается уж много тысяч лет
Рассвет за ночью неизменно наступает

Покрыто все вокруг лучами света
И день шагает новый,все идет путем
И ловят люди дозу ультрафиолета
И с крыш висят сосульки хрусталем

26 февраля 2016