НепОнятому поэту

Евгений Рековский
Взахлеб писал и много пил.      
Влюблялся чаще, чем любил.
Шальную голову свою          
Разбил в дуэльном он бою.
А написали на плите
Совсем не то, совсем не те.         
Но, между нами говоря,
Ему уж всё равно, друзья.