***

Александр Цой 3
Слова рифмую я от скуки,
В уме перебирая имена друзей.
Стихи рождаются спонтанно,
В уставшей за день голове моей.

Пусть я не Пушкин и не Фет,
Но дар поэта иногда во мне мелькает,
Я посвятить готов сонет,
Тем, кто на любовь любовью отвечает....

Я вдохновение ловлю в любви,
В общении и отдыхе с друзьями,
В порыве чувств рождаются стихи,
И мысли строятся крылатыми словами.

Порою грусть мне тоже служит музой,
Минорный задавая тон.
В такой момент и грусть не кажется обузой,
Рождая строк послушный перезвон...