Буду петь ещё я песни...

Татьяна Образцова
Я сегодня и сейчас пел тут для тебя...
Ты звезда моя одна - Ты любовь моя.
Ты моргаешь мне с небес, улыбаясь мило
И я вижу, что в любви, есть твоя тут сила.

Как же быть нам, как сойтись, на одном пути,
Чтобы день и ночь могли, рядом быть в любви...

И опять я утомлённый, спать ложусь один,
Забываю, что влюблённый я, среди руин.
Все ушли, а я остался, песню допевая...
Зная только, что любовь, ждёт меня большая.

Ты придёшь, я верю в это, говорит мне ночью лес...
И все звёзды, за тобой, спустятся с небес...

Чтобы мир стал очень светлым, жил, чтобы в любви -
Все на свете, как и мы, так любить должны...
Я сегодня и сейчас, пел тут для тебя,
Чтоб от звёздной той любви, согревала нас земля.

Буду петь ещё я песни, только ты свети,
Чтобы жизнь жила на свете, от большой любви...

7.08.2016 г., 16:25