кВАМ

Александр Герлянд
Написал однажды:повторяюсь
Не своей рифмою пишу
Так сегодня перед Вами каюсь,
И вновь о помощи прошу!

Ведь я друзьями Вас считаю
Друзьями старшими притом!
Хотя простите я же не знаю
Мнения Вашего о том....
       6 сентября 2005 г.