Жизни итог

Рома Харитонов
Бог жизнь даёт
И Он же забирает.
Черёд придёт -
И каждый умирает.

На День Суда
Всяк вовремя прибудет,
Хотя туда
Спешат не сильно люди.

На смерть табу
Всем наложить охота -
Лежать в гробу
Не очень-то комфортно.

А впрочем, вряд
Ли мы узнать то сможем -
Не говорят
Те, кто был в гроб положен.

Но знаю я
(Уверен в этом точно),
Что и земля
Нас не особо хочет.

Мы будем тлеть,
Пока не станем прахом,
А ей терпеть -
Да шло б оно всё на х.й.

Итог такой
У жизненных историй -
Нас всех толпой
Отправить в крематорий.

13-14.03.15