Разные

Ирина Соль
Скажи, что с нами происходит,
Откуда мысли в голове
Что ветер дует нам возвратом,
да сны все снятся нам не те.
К чему мечтаем мы о разном,
Улыбкой врем самим себе,
А в мимолетных криках чести,
Желаем солнца в темноте



                МАРТ2016