Бред бессонной ночи

Светлана Агибалова
Не могу сомкнуть я очи
Вот еще одной той ночи,
Вновь бессонной до утра...

Ну а мы с тобою, впрочем -
Счастливы то и не очень.
И случайно ото сна,
Мы в постели вдруг подскочим.

Это просто, ведь, кошмар ?
Я от глаз твоих как лёд -
Потеряла речи дар.
Никто не знает наперед,
Где ждёт успех, а где провал...

S.A.(c)
12.08.2016