Влюблённые натуры

Иванов 12
Влюблённые  натуры.

Артисты  часто  вспоминают,
Что  среди  них  есть  и  сейчас
Очень  влюблённые  натуры,
Кто  был  женат  и  много  раз.

Таких  влюбленных  по России
Наверно  тысяч  двести  есть,
Из  их  четы - киноактёрам,
Оказана  большая  честь.

У  них  заслуг  актёрских  много,
В  России  есть  свой  Голливуд.
Ведущие  программ  решили,
Нам  показать,  как  они  жили,
А  многие  как  и  сейчас   живут.

Борис  Корчевников  в  программе,
Что  он  ведёт - «Прямой  эфир»
 Прославил  одного  артиста
И  познакомил  с  ним  весь  мир,

Какая  цель  у  передачи,
Что  автор  довести  хотел,
Сенсацию , как  жил  Абдулов,
Его  счастливых  жен  удел.?

Все  интервью  давали  дружно,
Хвалили  Сашу,  кто  как  мог,
Его  влюбленность  бесподобна,
Она  валила  женщин  с  ног.

Они  идут на  передачу,
 Как  на  свиданье  в  милый  дом,
И  всё, что  спросят  об  артисте,
Как  на  духу  расскажут  в  нём.

Что  можно  говорить  в  эфире
Решала  каждая , сама
И  не ходить  на  передачу,
Лишь  у  Алфёровой  Ирины
Хватило  трезвого  ума.

Тема  любви  таких  артистов
Теперь  навязчивая  страсть,
Так  сколько  раз  нужно  жениться,
Чтобы  не  только  в  передачу,
А  в  книгу  Гинеса  попасть.?

В  народе смотрят  по  другому:
Красивый  парень,  как  колдун
Тоже  влюблённый  по  натуре
И  женщин  также  охмуряет
Жениться  часто  не  желает,
Раз  не  артист, то  он    б . . . .н.
 
12.08 2016 год.