17

Какая-То Оля
Равноденствие.
Равноправие.
"Равно" между звеньями твоих и моих равных по силе начал.
Равноденствие.
Равнодушие
Равномерно направленно из точки А -причала в точку Б- причал.
Твое неравенство неразрешимое .
Твое стремление его решить- нерушимое.
В твоем уравнении сплошь одни неизвестные.
А твои методы уровнять - слишком кустарные, пресные
Им не хватает дыхания.
Да ты и сам зачах.
Поубавь свой темп
И умерь свой пыл.
Там, на другом конце, кто-то давно остыл.
И чтобы решить загадку-
Стоит смотреть шире.
Твой ответ не бежит за поля.
Твой ответ не таят другие.
Твой ответ от тебя сокрыт

В твоем

Уравненном

Мире.