Другу

Ани Йорт
Твое признание под стук колес
-Я думал...никуда не денешься!
А жизни поезд нас по городам развез
Ждать долго мне пришлось...
Пока поделишься...

И получилась длинною дорога
Жизнь пронеслась
За несколько минут
И образ снова твой у моего порога
Другие нас ,наверно,не поймут

Ты загляни поглубже себе в душу
Приоритет расставь -только тебе понять
А прошлого я память не нарушу
Может еще  лет 30 подождать?