Ларисса и крысы

Кондински Мария
Я за тебя, Ларисс, молюсь,
Хотя грехов твоих боюсь!
О, Боже, помоги Ларисс,
Переловить всех черных крыс!

Ты лучше кошек заведи,
На черных крыс их наведи.
Пусть твои кошечки, Ларисс,
В подвале переловят крыс!

А ты красавица, Ларисс,
На кухне собери всех крыс.
Последний раз их накорми
И ядом крыс всех потрави!

Ларисса крыс тех пожалела,
И кошечкам своим велела:
Не трогать тех домашних крыс,
Ведь с ними кров делит Ларисс!