Сквозь сети

Анна Ратомская
Сеть кракелюров накинет уловкой
на жизни размах доля-плутовка.
Зоркий художник сквозь трещинок сети
уловит лучистые радости света.






Картина И.К.Айвазовский «После бури. Восход луны» 1894