Подари

Евгений Яськов
Подари ещё хоть раз,
Взгляд твой созданный фантомом,
В мираже песков чужих,
Для меня он очень дорог.

Буря пыли как стена,
Поднялась вуалью тёмной,
Разорвать её не смог,
Силой воли очень скромной.

Где оазис в пустоте,
Где глоток не много счастья,
Чтоб не сгинуть по пути,
С караваном в дни ненастья.

Но найду звезду в ночи,
Не хочу вдруг потеряться,
Средь холмов, что без души,
Кем я был, хочу остаться.

                11.08.2016г.