Мы не будем тратить силы...

Виктория Виртанен
Удивляемся порой,
как проходят быстро годы
и уносят за собой
и печали, и невзгоды.
Быстро времечко бежит —
не без нашего участья...
Ну, а мы всё верим в жизнь,
и надеемся на счастье.

Но по прожитым годам
жизнь свою считать не будем.
Ни к чему теперь уже
нам о прошлом горевать...
Ну, а если в чём-то нам
позавидуют вдруг люди,
Мы не будем тратить силы,
чтобы их разубеждать!

12.8.2016 Коувола/Финляндия