Воспеть любовь, восславить страсть...

Рина Р-Ич
«Понаблюдайте, что человек находит привлекательным, и вы увидите всю его жизненную философию»
 Аму Мом

.................................
.......................
...........

Греховная  была  воспета   связь,
И  пусть  её сочли  «души  порывом»,
Пьянящих  строк  рифмованная   вязь,
В  конце  концов,  увидится  нарывом...
...Спал летний город, муж  в  алькове спал,
А может, спящим только притворился,
Мелькнула мысль: «За рейс  с лица опал,
Но  как с дороги тщательно  побрился!»
И  тут же: «Чёрт, кольцо, не без карат,
Куда бы спрятать, порванные бусы?»
Прочтёт старик  и  хмыкнет: «Вот  разврат!»
«Даёт  поэт!» – ощерится  безусый!


...Стихотворцам, паразитирующим на горячих темах «адюльтер» и «случайные связи», посвящается...