Ода Маме

Виктор Николаич 2
Плохих сыновей не бывает,
Не бывает и  плохих дочерей.
Наша Мама нам мир открывает,
Чтоб мы взрослыми стали скорей.

Наша Мама хранит нас Любовью,
Наша Мама нам Счастье даёт,
Не поводит она даже бровью,
Когда утром без сна вдруг встаёт.

Мама нежно и ласково скажет:
"Не печалься дитя, не грусти!"
На своём примере покажет,
Как тяжёлое бремя нести.

Это тяжкое бремя судьбины
Ей помогут скорей одолеть
Вера в счастье и гордость дивчины.
Мама сильная, может терпеть.

Наша Мама святая Богиня,
Она знает все наперёд,
Мама нас никогда не покинет,   
Мама вечно с нами живёт...   

            29.03.2015