12 августа сего года

Саня Дрик
                записная книжка

Любая мысль, высказанная вслух, - это ты весь.
Даже пытаясь выразить в словах мысли другого человека, - ты выражаешь свои, самого себя.
Ибо не многим дано хотя б на вечер,(даже на час), стать иным до неузнаваемости.

Р.S.(со времён, когда письма писали на бумаге) "А ты пиши хоть левой ногой, - я тебя по тексту всё одно узнаю". Румянцева Натали.

***
Нашей жизни столько материальностей сопротивляется, что может сопромат надо преподавать с пятого класса?

***
Импровизация - поймать момент и высказаться адекватно.
Интуиция - предвидеть момент и высказаться адекватно до его наступления.