Другу Анатолию

Борис Дремков
Зимний вечер.Там,снаружи
Ветер жалобно свистит.
Анатолий в час досужий
за компьютером сидит.

Нынче,как не раз бывало,
Щёлкнет "мышкой" он и вдруг
"Нарисуется"с бокалом
На экране давний друг.

Скажет-"Толя!С Днём Рожденья!"
И поднимет свой бокал,
И прочтёт стихотворенье,
То,что ночью написал,

И сыграет на баяне,
И споёт о том о сём.
Жаль,что только на экране,
А не рядом,за столом.