Полюби меня, чтоб не осталось сомнений

Светлана Азарова 3
Нет, я не жалею, что тебя повстречала...
Просто боюсь тебя полюбить...
Когда-то уже обожглась я и чуть не пропала...
Почти вся сгорела...
Что теперь говорить!?.
И теперь, если что, я не знаю, что будет...
Или от счастья я птицей взлечу!
(Если ты меня отогреешь),
Или я совсем пропаду...
Разобьюсь, упаду в неизбежность,
Упаду я в сомненья свои, как в мечты.
Полюби меня так, чтоб не осталось сомнений...
Чтоб мечтой твой стала я,
А моею - лишь ты!