Радуйся радости

Клавдия Семеновна
С радостью надо суметь подружиться,
В сердце своём ей позволь поселиться!
Радуйся солнышку, радуйся небу,
Чистой водице и мягкому хлебу!
Капле-росинке, цветку у дорожки,
Радуйся голубю, ласточке, кошке!
Радуйся нынче, и завтра, и снова
Светлой улыбке и доброму слову!
Радостью душу, как сладостью, пичкай,
Пусть она станет хорошей привычкой!
Вырастет в РАДОСТЬ огромного роста!
Радуйся радости! Это ведь просто.