Поздравление маме. песня- переделка

Татьяна Паршакова
На крылечке родном
мы собрались в свой дом,
С юбилеем поздравить любимую маму пришли.
Будь здорова всегда,
не грусти, что года
Чередой день за днем незаметно и быстро прошли.

Мы все любим тебя
и желаем, любя,
Чтоб желания твои в жизни этой сбывались всегда.
Хоть промчались года,
ты для всех молода.
Пусть душа не стареет твоя никогда, никогда.