О себе

Ева Злотникова
Я для себя пишу
Не для печати
Хочу оставить
Жизни своей след

Я не писатель, не поэт
Я лишь мечтатель...
Такой как ты...
Я смертный...
Человек...

В моем посыле
Некая есть тайна
О бытие, о мире, о войне...
Любите жизнь!
Ведь мы в ней неслучайно
Как наблюдатели
Не стойте в стороне!