Я становлюсь лучше

Люмен Александр
Куплет 1:

Я совсем не так давно, был отпетым негодяем.
Шарлатаном, хулиганом и последним разгильдяем.
Что творится со мной? Я и сам уже не знаю,
У детишек эскимо, не так часто забираю.
Отчего же в моей жизни, ты явилась мне?
Проходящих мимо пляжа, не закапываю в песке.
И полнейших алкашей не бью в лицо ногой.
Объясни мне, объясни мне, что ты делаешь со мной?

Припев:

Я становлюсь лучше, я становлюсь лучше
Я становлюсь лучше, с тобой.
Я становлюсь лучше, я становлюсь лучше
Я становлюсь лучше, с тобой.
Лучше, лучше, лучше, лучше.
Лучше, лучше, лучше, с тобой.

Куплет 2:

А не давно, я соседку, даже не избил.
Чтоб сорвать тебе цветы, я просто попросил.
Ведь с букетом я хотел, пригласить тебя на танец.
Тётю Зину я просил, отрезая средний палец.
К психиатру я ходил, сам не знаю почему.
Нет, я честно не избил, не коснулся я его.
Что от жизни я хочу, я и сам уже не знаю.
Шарлатану я врачу, ноги все переламаю.

Припев:

Я становлюсь лучше, я становлюсь лучше
Я становлюсь лучше, с тобой.
Я становлюсь лучше, я становлюсь лучше
Я становлюсь лучше, с тобой.
Лучше, лучше, лучше, лучше.
Лучше, лучше, лучше, с тобой.

Куплет 3:

Я стал самым милым, даже в маршрутках.
Поверьте друзья, это не шутки.
Теперь прошу место, без удара в табло -
Молча за шкирку, швыряю в окно.
Я стал самым добрым и милым на свете.
Теперь меня реже шугаются дети.
Мы вместе с тобой и если ты будешь мозги мне парить?
Я сделаю так, что ты будешь чуть - чуть шепелявить.

Припев:

Я становлюсь лучше, я становлюсь лучше
Я становлюсь лучше, с тобой.
Я становлюсь лучше, я становлюсь лучше
Я становлюсь лучше, с тобой.
Лучше, лучше, лучше, лучше.
Лучше, лучше, лучше, с тобой.