Замечательный день

Ани Йорт
Замечательный день!
Просыпаться - не лень!
За стеной "горна" звук раздается!
С Добрым Утром! Олень! Ты,штанишки надень!
Ждет тебя,блин,страна Броненосцев!

Я животных люблю!
Поднимусь ,покормлю!
В 6 утра подниматься придется!
Я встаю бодрячком!
Стану к печке рачком!
В полдень скорая помошь примчится!

Воскресенье пройдет!
Новый день позовет!
Понедельником день тот зовется!

24 апреля 2016