Я Вас прижал...

Игорь Скударнов
Я Вас прижал.Вам было больно!
Ну вот зачем зло затая,
Вы со своей же "колокольни"
Так ополчились на меня?!

Ваш взгляд необычайно светел!
Я не достоин ваших слёз,
Я так спешил к жене и детям
Что не воспринял всё всерьёз.

Ко мне на хвост семёрка села,
И загорелся "мой" сигнал...
И вот сейчас, я то и дело
Осознаю, что я прогнал!!!

Простите мне мою натуру!
Мои слова - не оправдание!
Наверно нет во мне культуры
И просто самообладания.

И - Да!Простите, что забыл
Сказать в лицо Вам это лично,
Видать немного ослепил
Меня ваш образ динамичный...

Сегодня я маршрутом "А"
Поеду медленно и плавно,
А Вы не злитесь на меня)
Вы-молодец! И это главное!!!