Рассветы

Ахтова
Я хочу к тебе сильно. Нет мочи.
Улыбаться устала экрану.
Мостовые, речные, твои, очи, ночи
Допишу, я найду, я настану.

Для одной мы реки - два невстречных крыла.
И по кругу все звезды, планеты.
Силам всем вопреки - клин сомкнет берега
И луна встретит с солнцем рассветы.