Фальшь, или Портрет герцога

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ Фальшь, или Портрет герцога ]

... их старшая дочь играет для снобов короткое скерцо
длинными пальцами, младшая мучает скрипку, так, что из
галереи фамильной слышно, как морщится сильно их герцог.
... Однажды, картина, не выдержав фальши, свалится вниз!

2.02.14 г.