Джокер

Алексфокс
Безумен как тьма,
Беспощаден как зверь,
Вечно властный, опасный,
Прелестный злодей.

Губы в красной помаде,
А в зубах серебро,
Весь машинкой исписан,
Мы знакомы давно.

Волосы зелены,
Буква "J" на щеке,
Как же имя твое,
Подскажи мне, сумей.

"ДЖОКЕР.
ГОТЭМ СИТИ. КОРОЛЬ.
ПРОЖИВАЮ ВЕЗДЕ,ГДЕ ХОЧУ,
ВЕСЬ МИР МОЙ."

Законы. Порядки.
Нет нУжды их знать.
Приказывай.
Я тебе Повинуюсь.
Опять.