Да или нет?

Елена Карамзина
Да или нет?
Мысль слагает в стихи
Ясные дни и тревожные ночи.
Да или нет...
И ложатся штрихи
В стопку листов из берёзовой рощи.
Сон чёрно-бел -
Переход яви в смерть,
Серого цвета глаза светофора.
Солнечный мел,
Облаков круговерть
И перекрёстков зовущие норы.
Да или нет?
Бесконечный кошмар.
Дни чередой рассыпаются в пепел
Будет ответ?
Чтоб терзаний угар
Выдул в окно освежающий ветер...
2013