Уроки тонко сыгранного флирта

Алексей Ядренцев
Уроки тонко сыгранного флирта...
Уже я безнадежно позабыл...
Мне давеча плеснули в кружку спирта...
Всё думаю - ну как я это пил???

Былые грёзы, вы уже не снитесь...
Мне скучно, и я с вами не у дел...
Купил намедни позабытый "Сникерс"...
Всё думаю - ну как я это ел???

Не то, что бы в плену страстей остывших...
Я просто их из сердца отпустил...
Случайно вспоминая своих бывших...
Я думаю - ну как я с ними жил???

Оттенки вкуса чувствую в сравненьи...
И лишь, смакуя счастье наяву...
Я выпиваю каждое мгновенье...
И думаю - Ах, как же я живу!!!...