С временем все вкусней вино

Галина Коваленко-Стегасова
Утро раннее, утро росное.
Травы шелковы спят под соснами.
Луговой ковер мягко стелется.
Лето вдаль ушло, мне не верится.

Осень, осень пусть не торопится.
По лесам идет, да осмотрится.
Акварельными красит красками.
Аккуратно все, с солнцем ласковым.

Много желтой, красочной в золоте,
Порыжеет со временем в холоде.
Осень - дама трудолюбивая,
От её щедрот все  красивое.

Как чудесно её обаяние!
Осень - женщина на свидании.
Зелена весна вдалеке давно.
Лишь со временем все вкусней вино.