Боль не гаснет через расстояния

Алексей Ядренцев
Боль не гаснет через расстояния...
Да и время ни черта не лечит...
Ведь придумал кто-то расставания...
Чтобы радостнее были встречи...

С жадностью потерянной собаки...
Я хватаю милые признания...
И сплетутся две свечи во мраке...
В тёплое, уютное сияние...